martes, 17 de octubre de 2017

Berenjenas rellenas a la crema




Hoy parece que ya quiere ir entrando el otoño..muy poco a poco, ya que hasta ahora el calor ha sido impresionante!! Pero hoy llueve y está nublado..así que apetece comer algún plato caliente.Y aunque me gusta el calor..el otoño me encanta..los colores y la tranquilidad..
Me encantan las berenjenas y en realidad todas las verduras en general y os aseguro que este plato aparte de sano, está de escándalo.
Vamos con la receta!!

INGREDIENTES

1 Kg. de berenjenas
Media cebolla pochada
La pulpa de las berenjenas
3 tomates
180 gr. de carne picada de ternera
Sal y pimienta
Leche evaporada (Ideal en mi caso)
Queso rallado
Aceite de oliva

ELABORACIÓN


Lavamos las berenjenas y las abrimos por la mitad como se ve en la foto. Sacaremos con ayuda de una cuchara la pulpa del interior y la cortaremos en trozos no muy grandes.Reservamos.


Pochamos la cebolla en una sarten con aceite de oliva y una vez que esté lista añadimos la pulpa de las berenjenas. Y dejamos que se dore durante unos minutos.


Añadimos la carne picada y salpimentamos.


Una vez que esté hecha la carne añadimos los tomates cortados en dados.


Con esta mezcla rellenamos las berenjenas que habíamos reservado.









Cubrimos con leche evaporada...


Y con queso rallado



Horneamos a 200º durante 15-20 minutos y servimos inmediatamente.


Ni que decir tiene que esto lo podéis hacer rellenando calabacín, pimientos...
Es un plato delicioso!!
Así que espero que lo disfrutéis!!!

Besos.

RUBA

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