Los que me seguís en facebook recordareis que puse una foto a ver si alguien adivinaba de que era este flan y me comprometí a hacerle uno a quien lo adivinara...pues bien hubo quien se acerco, pero nadie lo adivinó...así que os dije que pondría la receta..
Me he retrasado bastante...pero es que las fotos que tenía eran bastante penosas y me apetecía repetir la receta y hacer unas fotos más vistosas...y como el verano invita a hacer postres más frescos al paladar...aquí lo tenéis...
Ya os advierto y no digáis que no aviso....si lo hacéis repetiréis una y mil veces...incluso mi madre a la que no le gustan nada de nada los donuts repitió y porque no la dejé que si no nos deja sin flan al resto :-)
INGREDIENTES
4 huevos
120 gr. de azúcar
Medio litro de leche entera a temperatura ambiente
3 donuts
Caramelo liquido
ELABORACIÓN
Preparamos el molde o los moldes individuales que vayamos a utilizar.Y ponemos caramelo líquido.
Cortamos los donuts en trozos y los ponemos en la base del molde sobre el caramelo como veis en la foto.
Batimos en un bol el resto de ingredientes. La leche, el azúcar y los huevos.
Batiremos a mano con unas varillas y lo menos que podamos para evitar las burbujas de aire.Lo justo hasta que se integren los ingredientes.
Añadimos la mezcla al molde de donuts que teníamos reservado. Veréis como los donuts suben a la superficie.
Taparemos con papel de aluminio y ponemos al horno a 180º al baño María unos 40 minutos..esto ya sabéis que depende de cada horno..así que hasta que lo veáis cuajado.
Dejamos enfriar y metemos en la nevera unas horas para consumir bien fresquito.
Delicioso os gusten o no los donuts!!!
Que lo disfrutéis y si os animáis a contarme la experiencia pues mejor que mejor.
Besos dulces....
RUBA
Fuente original: Blogosferathermomix.es