lunes, 15 de septiembre de 2014

Bizcocho de coco y muesli

Después de un largo parón que necesitaba muchísimo por muchas razones, por muchos cambios en mi vida en las que aveces hay que parar, pensar y centrarse en uno mismo para volver a tomar el rumbo.

Pero no os voy a negar que he echado de menos escribir en el blog ..así que aquí de vuelta y sin promesas....no se que tiempo tendré para escribir y actualizar, trataré que sea lo más posible..pero no me quiero marcar metas que no pueda alcanzar..así que día a día y según pueda.

Hoy os traigo un bizcocho impresionante, de esos que salen mezclando cosas que tienes por casa sin mas...y que se convierten en el número uno de los bizcochos que había horneado hasta ahora. Esponjoso como vais a ver en la foto y de sabor muy curioso porque al llevar muesli con frutas y pasas en cada muerdo encuentras algo diferente.  



Una receta de las que me gustan y os gustan a todos...rica y sencilla..batimos horno y a zampar un rico bizcocho casero y sano!!!

Vamos a ello...

INGREDIENTES:

9 huevos M (me equivoque al comprarlos asi que en vez de 6L puse 9M)
300gr de azúcar
2 yogures de coco
125gr (usé el vaso del yogur) de aceite
260gr de harina
1 sobre de levadura
8 cucharadas de muesli..os pongo la foto del que yo usé.

El procedimiento ya veréis que fácil.
Ponemos los huevos y el azúcar y batimos durante unos 10 minutos, hasta que hayan duplicado el volumen.



Añadimos los 2 yogures de coco y los 125gr de aceite.Batimos a menor velocidad y lo justo para integrarlos en la masa anterior.
Tamizamos harina y levadura y añadimos a la mezcla batiendo a la menor velocidad posible.
Por último ponemos las cucharadas de muesli y lo integramos con una espátula y movimientos envolventes.





Listo para meter en el horno!!!Fácil no??
Calentamos el horno a 180º y en unos 40 minutos si lo ponéis en 2 moldes lo tenéis. En un molde tardará un poco más, en todo caso este lo hice en el horno de mi madre y siempre hay diferencias así que controlar tiempo y temperaturas en cada horno.En el "crematorio" de mi amiga Sonia...así llama ella a su horno estaría en 20 minutos :-) 






Dejamos enfriar en una rejilla y tranquilos que no se pondrá duro...se acabará enseguida!!

Si queréis podéis decorar con azúcar glass...aunque ya sale dulcito..o ponerle unas frutas deshidratadas por encima.

Espero que os guste, que lo hagáis y sobre todo que me lo contéis!!!

Besos a todos los que pasáis y me dedicáis un momento.

Hasta pronto.

1 comentario:

  1. Pues tiene una pinta deliciosa!!! Se ve muy esponjoso!!!
    Otro bizcocho a la lista de pendientes.
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...